REEIÇÕES COLETIVAS

Por: Refeições Coletivas Restaurante da Lú Ltda  06/10/2009
Palavras-chave: Restaurantes, restaurante, cozinha

 Nas organizações, uma alimentação balanceada traz benefícios à saúde dos profissionais, além de estimular a satisfação da equipe, melhorando a produtividade e o clima no ambiente de trabalho.
Por isso, o Restaurante da Lú investe em serviços personalizados na administração de restaurantes corporativos. A empresa viabiliza a operacionalização e oferece solução na ambientação do restaurante de acordo com os objetivos de seus clientes.

A administração segue de acordo com o perfil de cada empresa e o Restaurante da LÚ responsabiliza-se por todos os detalhes de montagem, seleção, compras, treinamento e distribuição. A gestão é realizada por profissionais especializados, que são responsáveis pela elaboração dos cardápios, garantindo a qualidade das refeições.

O objetivo é valorizar o funcionário contribuindo para que ele tenha uma melhor qualidade de vida, fazendo da refeição um momento agradável, e proporcionar ao cliente total tranqüilidade para cuidar de seus negócios, enquanto o Restaurante da Lú cuida da alimentação de sua equipe.

Palavras-chave: Alimentação, comida, COMIDA CASEIRA, cozinha, Cozinha Industrial, Cozinhas, Cozinhas Industriais, Da, Refeicao, Refeição, Refeicoes, Refeições, Refeições Coletivas, restaurante, Restaurantes

Contatar Refeições Coletivas Restaurante da Lú Ltda

Email

Imprimir esta Página