Cera de Carnaúba

Cera de Carnaúba de GM Ceras Comércio de Ceras

Por: GM Ceras Comércio de Ceras  29/10/2010
Palavras-chave: Cosméticos, tintas, Produtos Químicos

A cera de carnaúba é extraída das folhas da carnaubeira, uma árvore semelhante a uma palmeira que existe apenas no Brasil.  A cera de carnaúba é utilizada em diversas aplicações, desde doces até cera para passar em pranchas de surfe. Por não ser facilmente diluída em água ela é um ótimo isolante e impermeabilizante.
Tipos de Usos:
Doces, Polímeros, Vernizes, Cosméticos, Desmoldantes, Embalagens além de muitas outras aplicações.

Forma de Envio:
Sedex
Transportadora
Encomenda Normal


Tempo para envio 24 horas após a confirmação do depósito.

Frete por conta do comprador.


www.gmceras.com.br

Palavras-chave: Cera, Ceras, Comércio de Comésticos, Cosméticos, desmoldante, Produtos Químicos, tintas

Contatar GM Ceras Comércio de Ceras

Email

Imprimir esta Página