Ultra Congeladores

Ultra Congeladores de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos

Por: Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos  15/01/2014
Palavras-chave: Refrigerador, Congelamento, ultra congelador

O Ultra Congelador é uma importante escolha não só pelas diretrizes dos orgãos reguladores, mais também pelo metodo de trabalho otimizado. Com o Ultra Congelador você pode programar seu trabalho na cozinha, sem ficar preso aos horários de pico. Utilizando tempo ocioso entre turnos para fazer estoque semanal, com isso obtendo um menor desperdicio, um maior lucro e proporcionando um alimento gostoso e de qualidade quando á necessidade. Aliado a linha de fornos combinados, os congeladores, formam uma ferramenta idel para alavancar a modernização e profissionalização de sua cozinha. Trazendo tecnologia, Design e racionalização ao seu negócio. Porque Utilizar o Resfriamento rápido? (de qualquer temperatura para 3ºC) A qualidade e aroma de qualquer alimento cozido, reduz com a evaporação natural do "suco" do alimento. Somente uma rápida redução na temperatura interna do alimento, imediatamente a sua cocção, pode preservar a qualidade do alimento. Também uma rápida redução na temperatura do alimento bloqueia naturalmente a proliferação bacteriana que ocorre entre 70ºC e 10ºC. Com o Ultra Congelador está "zona de risco" é cruzada rapidamente, atigindo 3ºC em no máximo 90 minutos. Mantendo assim ttoda a qualidade do alimento como se ele fosse feito na hora. Porque Utilizar o Congelamento rápido? (de qualquer temperatura para -18ºC) Para armazenamento a médio e longo prazo, o alimento tem que ser congelado rapidamente para uma temperatura interna de -18ºC. Basicamente congelar significa conservar a água contida nos alimentos em cristais de gelo. Fazer esse congelamento em velocidade, garante que a baixa temperatura penetre mais rápidamente no núcleo do alimento formando assim micro cristais os quais não danificam o alimento em nenhuma das características. Alimentos in-natura, semi-processados e cozidos podem ser congelados. As vantagens desses processos é que quando o alimento é descongelado não há perda de liquidos, consistência, peso ou aroma, todas as características iniciais do produto são preservadas perfeitamente. Modelos: UC-512 Potência Máxima: 1200W Capacidade de Resfriamento/Congelamento kg: 20/12 Capacidade de GN's 1/1: 5 Dimensões: 750x800x820 mm (Larg. x Prof.x Alt.) Altura com Rodízios: 950 mm Profundidade com Portas Abertas: 1510 mm Modelo: UC-1020 Potência Máxima: 2200W Capacidade de Resfriamento/Congelamento kg: 35/20 Capacidade de GN's 1/1: 10 Dimensões: 780x980x1420 mm (Larg. x Prof.x Alt.) Altura com Rodízios: 1550 mm Profundidade com Portas Abertas: 1720 mm Modelo: UC-1430 Potência Máxima: 3100W Capacidade de Resfriamento/Congelamento kg: 50/30 Capacidade de GN's 1/1: 14 Dimensões: 780x980x1720 mm (Larg. x Prof.x Alt.) Altura com Rodízios: 1850 mm Profundidade com Portas Abertas: 1720 mm

Palavras-chave: Congelamento, Refrigerador, Resfriamento de alimentos, Resfriamento rápido, resfriamento rápido para alimentos, ultra congelador, ULTRA CONGELADORES, ultra congelamento, ultra congelar alimentos, ultra refrigerador, ultra resfriamento,

Contatar Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos

Email

Imprimir esta Página

Outros produtos e serviços de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos

Ilha Expositora para Produtos refrigerados ou congelados de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
30/07/2014

Ilha Expositora para Produtos refrigerados ou congelados

EXPOSITORES ILHAS: Ilha Expositora para Produtos refrigerados ou congelados Expositor Ilha TOP Dupla Ação - GABS-290VM Vidro Curvo Deslizante - Colarinho ABS ▪ Conservação e exposição de produtos congelados ou refrigeração e exposição de produtos resfriados ▪ Temperatura: ▪ Congelados –16° a –20°C


02/04/2014

Projeto funcional para cozinha industrial consulte

Projeto para Cozinha Industrial SERVIÇOS • Levantamento de dados e necessidades; • Interpretação de programas; • Avaliação de serviços envolvidos; • Conceituação de projetos; • Dimensionamento de áreas; • Fluxograma funcional de áreas; • Fluxogramas operacionais; • Elaboração de estudos preliminares, anteprojetos e projetos executivos; • Elaboração de especificações técnicas de materiais, instalações e equipamentos; • Elaboração de estimativas de custo e orçamentos detalhados;


Vitrine refrigerada para sushi de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
06/11/2013

Vitrine refrigerada para sushi

Vitrine Refrigerada com motor, fabricada em Alumínio Anodizado, Vidro Curvo – banda negra, com visor acrílico e Iluminação Fluorescente, Portas Espelhadas, Pista Fria, compressor Embraco, dreno, Gás R134 – garantia 6 meses ( 90 dias consumidor + 90 dias fábrica ). versões - 1300 e 1900 – com 6 opções de cores Modelo: VFR - DOCES exposição bolos, doces e confeitos Temperatura: +6º a +10º Refrigeração: Estática Pista Fria Serpentinas: 6 – parte inferior Controle de Temperatura: Termostat


Empanadora para Salgados Modelo Padaria de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
10/08/2013

Empanadora para Salgados Modelo Padaria

EMPANADOR PARA SALGADOS MODELO MINI Totalmente fabricado em aço inoxidável, velocidade variável, esteira transportadora em aço inoxidável. Empana produtos de forma esférica, como bolinhos, croquetes, coxinhas e semelhantes. Possui dois tanques sendo um de líquido e outro de farinha de rosca. O produto é mergulhado primeiramente no líquido e a seguir na farinha, saindo totalmente empanado e sem contato manual.


Máquina para Salgados Modelo Buffet - Produção aproximada: 6.000 UNIDADES/HORAS de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
10/08/2013

Máquina para Salgados Modelo Buffet - Produção aproximada: 6.000 UNIDADES/HORAS

Fabricação de salgados tipo: coxinha, quibe, bolinho de carne, croquete, bolinha de queijo, inhoque recheado, empada, pão de queijo, pão de batata, enroladinho de salsicha e etc. Produção aproximada: 6.000 UNIDADES/HORAS tipo Buffet com 20/30 gramas aproximadamente. Tamanhos: de 08 gramas a 180 gramas aproximadamente. Ajuste: eletrônico de produção e tamanho do salgado e doce. Composição: quatro moto-redutores, painel de comando para regulagem de tamanho e velocidade, construída em I


Vitrine vertical Refrigerada Confeitaria Vega Self-Service Gelopar de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
07/08/2013

Vitrine vertical Refrigerada Confeitaria Vega Self-Service Gelopar

Compre vitrine vertical refrigerada para bolos Vitrine Refrigerada Confeitaria Vega Self-Service GBVS-140 Refrigeração e exposição de bolos, tortas, doces e confeitos Temperatura: 5° a 10°C Refrigeração: Serpentina aletada Controlador Eletrônico Digital: Com indicador digital de temperatura e degelo automático Prateleiras: 4 níveis, reguláveis (aramadas)


Liquidificador industrial de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
05/06/2013

Liquidificador industrial

Equipadarias - Vendas de equipamentos para padarias e restaurante: Compre liquidificador profissional, liquidificador industrial, liquidificador de alta rotação, liquidificador basculante, liquidificadores várias capacidades e litros, peça orçamento sem compromisso.


Balcão Frigorífico Universal 2 Placas Frias  Vitalis GPDV – Gelopar de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
05/05/2013

Balcão Frigorífico Universal 2 Placas Frias Vitalis GPDV – Gelopar

Balcão Frigorífico Universal 2 Placas Frias Vitalis GPDV – Gelopar • Refrigeração e exposição de bebidas, frios e laticínios • Temperatura: +1º a +7ºC • Refrigeração: Estática com 2 placas frias • Degelo: Manual • Controle de Temperatura: Termostato • Prateleiras: 2 níveis, fixas (placas frias) • Tampo superior chapa branca e vidro temperado • Grades para as placas frias (opcional) • Pés reguláveis • Vidros temperados, sujeitos a condensação da umidade do ar GPDV-175AM


Forno Especial para pães sírios (500º) de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
01/05/2013

Forno Especial para pães sírios (500º)

Fornos para Pizza, esfihas, confeitarias, restaurantes, Temperatura até 500 ºC, Comandos manuais ou automáticos, Refratários no teto e lastro, Isolante térmico em diatomita, Iluminação de câmara. Acompanha rack suporte, Revestimento em aço inox. Fornos Características: em aço inox AISI 430 espelhado com tijolos refratários (SIO/2 AI/2 O/3) Porta guilhotina em vidro temperado ou em aço inox com proteção isolante


Vitrine refrigerada para Exposição de Sushi e derivados de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
14/04/2013

Vitrine refrigerada para Exposição de Sushi e derivados

Refrigeração e Exposição de Sushi e derivados • Refrigeração e Exposição de frios, laticínios, bebidas e sobremesas • Temperatura: +1° a +7°C • Refrigeração: Estática com Placa Fria na base e Serpentina de Cobre no alto • Degelo: Manual • Produto não utiliza controlador de temperatura; Compressor é acionado através de interruptor liga/desliga • Iluminação: Barra de LEDs


Máquinas para Fabricação de Salgados em Série de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
14/04/2013

Máquinas para Fabricação de Salgados em Série

MÁQUINA AUTOMÁTICA PARA FABRICAR SALGADOS "INDIANA" MODELOS PADARIA E BUFFET" Fabricação de salgados tipo: coxinha, quibe, bolinho de carne, croquete, bolinha de queijo, inhoque recheado, empada, pão de queijo, pão de batata, enroladinho de salsicha e etc. Produção aproximada: 6.000 UNIDADES/HORAS tipo Buffet com 20/30 gramas aproximadamente. Tamanhos: de 08 gramas a 180 gramas aproximadamente. Ajuste: eletrônico de produção e tamanho do salgado e doce. Composição: quatro moto-red


Mesa Térmica/Refrigerada Central Super de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
14/04/2013

Mesa Térmica/Refrigerada Central Super

Restaurante, Buffet e Complementos: Mesa Térmica/Refrigerada Central Super – Mdf Valentino (Couro Marrom) e Granito Verde Labrador (Padrão) – Mdf Rovere Bianco (Madeira Clara) e Granito Verde Labrador (Padrão) – Mdf Teca Itália (Madeira Escura) e Granito Verde Labrador (Padrão) Mesa Térmica Super GMTS: • Aquecimento e exposição de alimentos quentes • Temperatura: + 55º a +75ºC • Aquecimento: Banho maria através de resistência blindada • Controle de Temperatura: Termostato • Il


Balcão Frigorífico Para Bebidas Frios e Lacticínios de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
12/04/2013

Balcão Frigorífico Para Bebidas Frios e Lacticínios

Balcão Frigorífico Para Bebidas Frios e Lacticínios Nas prateleiras: Refrigeração e exposição de bolos, tortas, doces e confeitos Na base: Refrigeração de frios, laticínios e bebidas Temperatura: Nas prateleiras +5º a +10ºC Na base +1º a + 7ºC Refrigeração: Estática com serpentina aletada na parte superior e placa fria embutida na base Degelo: Manual


Cozinha Industrial equipamentos para produção de alimentos de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
09/04/2013

Cozinha Industrial equipamentos para produção de alimentos

Compre equipamentos para Padarias, Restaurantes, Lanchonetes, Rotisserias, Confeitarias, e Segmentos. Cozinha Industrial, encontre todos os equipamentos para produção de alimentos. Saiba também sobre consultoria e projetos funcionais para setor de produção em cozinhas profissionais. Temos Profissionais especializados com mais de 20 anos de experiências no setor do Food service, prontos para dar soluções incríveis para você almentar a sua produção com eficiência