Cortadores de Fríos Equpamentos para Padarias Pizzarias e segmentos

Cortadores de Fríos Equpamentos para Padarias Pizzarias e segmentos de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos

Por: Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos  01/03/2013
Palavras-chave: Cozinha Industrial, Refrigeração Comercial, Cortador De Frios

Equipadarias: Compre Equipamentos para Padarias, Pizzarias, Restaurantes, Bares, Mercados, Lanchonetes e segmentos. Cortadores de fríos da Welmy, Cortadores de fríos da Skymsem, Cortadores de fríos da Gural. Compre cortadores de fríos automático, e cortadores de fríos semi-automático, Além de Cortadores de fríos consulte sobre outros equipamentos para Padarias, Pizzarias, Lanchonetes, Restaurantes, e segmentos, Consulte o vendedor sem compromisso, [email protected] – 11-968681209 Ou Visite a Loja na Rua Paula Sousa, 316 – agende uma visita com o vendedor Samuel Cortador 310 Automático WELMY Disponível nas cores: Cinza (foto) e Branco; Automático - 310 A; Capacidade de corte: 45 fatias por minuto; Estrutura em alumínio fundido, com pintura em esmalte PU nas cores cinza ou branco; Afiador incorporado; Carro porta - frios em aço inoxidável C/ GUIA regulável p/ frios, mantendo o corte uniforme; Capacidade p/ suportar frios de até 4 kg; Lâmina de 310 mm de diâmetro fabricada em aço temperado com tratamento superficial anti - oxidante, oferecendo durabilidade; Rotação da lâmina dimensionada para proporcionar corte suave e uniforme; Todas as partes em contato com alimentos são de aço inoxidável, facilitando a limpeza e manutenção; Regulador da espessura de fatias graduado, permitindo corte de até 3 mm conforme a NR 12; Pés anti-derrapantes resistentes; Motor de 1/3 CV e FS 1,35 para trabalho contínuo. Voltagem padrão de fábrica: 220V (voltagem 110 opcional); Mecanismo do movimento do carro porta frios feito por caixa de engrenagens de alta confiabilidade. Kit de Segurança NR 12: Chave geral - Com maior proteção Proteção da lâmina - Evita que o operador se aproxime muito do objeto cortante, evitando acidentes. - Sensor de proteção da lâmina para que apenas uma pessoa treinada e autorizada faça o afiamento. Painel de controle - Emergência - Interrompe o funcionamento do equipamento na emergência - Luminoso - É aceso toda vez que o equipamento é acionado pela tecla liga, é apagado quando aciona a tecla desliga painel de controle ou alguma anormalidade é detectada. Chave de afiador - Somente o responsável pela manutenção ou a pessoa autorizada tem a chave que permite a afiação da lâmina. - Garantia de 6 meses ________________________________________________________________ CORTADOR DE FRIOS GURAL 300MM – GLP-300 Características – Construído em alumínio fundido com acabamento em anodizado brilhante. A forma anatômica do braço se adapta as mais variadas formas e tamanhos de frios. Faca de aço especial. Disco inteiriço protegido com banho em cromo duro. Regulador de corte de alta precisão. ChaveFácil limpeza. seletora 110/220V. Sistema de transmissão com correia Multi V. GLP 300 -Dimensões – -Altura410 mm 16 1/4" -Comprimento: 570 mm 22 1/2" -Largura: 520 mm 20 1/2" -Peso: 23 Kg 50,7 Lb -Faca Diâmetro: 300 mm 12" -Dimensões de Corte- -Altura: 190 mm 7 1/2" -Largura: 190 mm 7 1/2" -Motor -Hp: 1/3 -Volts 110/220 -Hz 50/60 Imagens Ilustrativas

Palavras-chave: Assador multiuso, Cortador De Frios, Cozinha Industrial, cozinha industrial equipamentos, cozinha industrial planejada, Cozinhas Profissionais, Equipamentos Para Cozinha Industrial, Extrator De Suco, Fritador, Mesa Inox, Moedor de carne, Projeto De Cozinha Industrial, Refrigeração Comercial,

Contatar Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos

Email

Imprimir esta Página

Outros produtos e serviços de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos

Ilha Expositora para Produtos refrigerados ou congelados de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
30/07/2014

Ilha Expositora para Produtos refrigerados ou congelados

EXPOSITORES ILHAS: Ilha Expositora para Produtos refrigerados ou congelados Expositor Ilha TOP Dupla Ação - GABS-290VM Vidro Curvo Deslizante - Colarinho ABS ▪ Conservação e exposição de produtos congelados ou refrigeração e exposição de produtos resfriados ▪ Temperatura: ▪ Congelados –16° a –20°C


02/04/2014

Projeto funcional para cozinha industrial consulte

Projeto para Cozinha Industrial SERVIÇOS • Levantamento de dados e necessidades; • Interpretação de programas; • Avaliação de serviços envolvidos; • Conceituação de projetos; • Dimensionamento de áreas; • Fluxograma funcional de áreas; • Fluxogramas operacionais; • Elaboração de estudos preliminares, anteprojetos e projetos executivos; • Elaboração de especificações técnicas de materiais, instalações e equipamentos; • Elaboração de estimativas de custo e orçamentos detalhados;


Ultra Congeladores de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
15/01/2014

Ultra Congeladores

O Ultra Congelador é uma importante escolha não só pelas diretrizes dos orgãos reguladores, mais também pelo metodo de trabalho otimizado. Com o Ultra Congelador você pode programar seu trabalho na cozinha, sem ficar preso aos horários de pico. Utilizando tempo ocioso entre turnos para fazer estoque semanal, com isso obtendo um menor desperdicio, um maior lucro e proporcionando um alimento gostoso e de qualidade quando á necessidade. Aliado a linha de fornos combinados, os congeladores, fo


Vitrine refrigerada para sushi de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
06/11/2013

Vitrine refrigerada para sushi

Vitrine Refrigerada com motor, fabricada em Alumínio Anodizado, Vidro Curvo – banda negra, com visor acrílico e Iluminação Fluorescente, Portas Espelhadas, Pista Fria, compressor Embraco, dreno, Gás R134 – garantia 6 meses ( 90 dias consumidor + 90 dias fábrica ). versões - 1300 e 1900 – com 6 opções de cores Modelo: VFR - DOCES exposição bolos, doces e confeitos Temperatura: +6º a +10º Refrigeração: Estática Pista Fria Serpentinas: 6 – parte inferior Controle de Temperatura: Termostat


Empanadora para Salgados Modelo Padaria de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
10/08/2013

Empanadora para Salgados Modelo Padaria

EMPANADOR PARA SALGADOS MODELO MINI Totalmente fabricado em aço inoxidável, velocidade variável, esteira transportadora em aço inoxidável. Empana produtos de forma esférica, como bolinhos, croquetes, coxinhas e semelhantes. Possui dois tanques sendo um de líquido e outro de farinha de rosca. O produto é mergulhado primeiramente no líquido e a seguir na farinha, saindo totalmente empanado e sem contato manual.


Máquina para Salgados Modelo Buffet - Produção aproximada: 6.000 UNIDADES/HORAS de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
10/08/2013

Máquina para Salgados Modelo Buffet - Produção aproximada: 6.000 UNIDADES/HORAS

Fabricação de salgados tipo: coxinha, quibe, bolinho de carne, croquete, bolinha de queijo, inhoque recheado, empada, pão de queijo, pão de batata, enroladinho de salsicha e etc. Produção aproximada: 6.000 UNIDADES/HORAS tipo Buffet com 20/30 gramas aproximadamente. Tamanhos: de 08 gramas a 180 gramas aproximadamente. Ajuste: eletrônico de produção e tamanho do salgado e doce. Composição: quatro moto-redutores, painel de comando para regulagem de tamanho e velocidade, construída em I


Vitrine vertical Refrigerada Confeitaria Vega Self-Service Gelopar de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
07/08/2013

Vitrine vertical Refrigerada Confeitaria Vega Self-Service Gelopar

Compre vitrine vertical refrigerada para bolos Vitrine Refrigerada Confeitaria Vega Self-Service GBVS-140 Refrigeração e exposição de bolos, tortas, doces e confeitos Temperatura: 5° a 10°C Refrigeração: Serpentina aletada Controlador Eletrônico Digital: Com indicador digital de temperatura e degelo automático Prateleiras: 4 níveis, reguláveis (aramadas)


Liquidificador industrial de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
05/06/2013

Liquidificador industrial

Equipadarias - Vendas de equipamentos para padarias e restaurante: Compre liquidificador profissional, liquidificador industrial, liquidificador de alta rotação, liquidificador basculante, liquidificadores várias capacidades e litros, peça orçamento sem compromisso.


Balcão Frigorífico Universal 2 Placas Frias  Vitalis GPDV – Gelopar de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
05/05/2013

Balcão Frigorífico Universal 2 Placas Frias Vitalis GPDV – Gelopar

Balcão Frigorífico Universal 2 Placas Frias Vitalis GPDV – Gelopar • Refrigeração e exposição de bebidas, frios e laticínios • Temperatura: +1º a +7ºC • Refrigeração: Estática com 2 placas frias • Degelo: Manual • Controle de Temperatura: Termostato • Prateleiras: 2 níveis, fixas (placas frias) • Tampo superior chapa branca e vidro temperado • Grades para as placas frias (opcional) • Pés reguláveis • Vidros temperados, sujeitos a condensação da umidade do ar GPDV-175AM


Forno Especial para pães sírios (500º) de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
01/05/2013

Forno Especial para pães sírios (500º)

Fornos para Pizza, esfihas, confeitarias, restaurantes, Temperatura até 500 ºC, Comandos manuais ou automáticos, Refratários no teto e lastro, Isolante térmico em diatomita, Iluminação de câmara. Acompanha rack suporte, Revestimento em aço inox. Fornos Características: em aço inox AISI 430 espelhado com tijolos refratários (SIO/2 AI/2 O/3) Porta guilhotina em vidro temperado ou em aço inox com proteção isolante


Vitrine refrigerada para Exposição de Sushi e derivados de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
14/04/2013

Vitrine refrigerada para Exposição de Sushi e derivados

Refrigeração e Exposição de Sushi e derivados • Refrigeração e Exposição de frios, laticínios, bebidas e sobremesas • Temperatura: +1° a +7°C • Refrigeração: Estática com Placa Fria na base e Serpentina de Cobre no alto • Degelo: Manual • Produto não utiliza controlador de temperatura; Compressor é acionado através de interruptor liga/desliga • Iluminação: Barra de LEDs


Máquinas para Fabricação de Salgados em Série de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
14/04/2013

Máquinas para Fabricação de Salgados em Série

MÁQUINA AUTOMÁTICA PARA FABRICAR SALGADOS "INDIANA" MODELOS PADARIA E BUFFET" Fabricação de salgados tipo: coxinha, quibe, bolinho de carne, croquete, bolinha de queijo, inhoque recheado, empada, pão de queijo, pão de batata, enroladinho de salsicha e etc. Produção aproximada: 6.000 UNIDADES/HORAS tipo Buffet com 20/30 gramas aproximadamente. Tamanhos: de 08 gramas a 180 gramas aproximadamente. Ajuste: eletrônico de produção e tamanho do salgado e doce. Composição: quatro moto-red


Mesa Térmica/Refrigerada Central Super de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
14/04/2013

Mesa Térmica/Refrigerada Central Super

Restaurante, Buffet e Complementos: Mesa Térmica/Refrigerada Central Super – Mdf Valentino (Couro Marrom) e Granito Verde Labrador (Padrão) – Mdf Rovere Bianco (Madeira Clara) e Granito Verde Labrador (Padrão) – Mdf Teca Itália (Madeira Escura) e Granito Verde Labrador (Padrão) Mesa Térmica Super GMTS: • Aquecimento e exposição de alimentos quentes • Temperatura: + 55º a +75ºC • Aquecimento: Banho maria através de resistência blindada • Controle de Temperatura: Termostato • Il


Balcão Frigorífico Para Bebidas Frios e Lacticínios de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
12/04/2013

Balcão Frigorífico Para Bebidas Frios e Lacticínios

Balcão Frigorífico Para Bebidas Frios e Lacticínios Nas prateleiras: Refrigeração e exposição de bolos, tortas, doces e confeitos Na base: Refrigeração de frios, laticínios e bebidas Temperatura: Nas prateleiras +5º a +10ºC Na base +1º a + 7ºC Refrigeração: Estática com serpentina aletada na parte superior e placa fria embutida na base Degelo: Manual


Cozinha Industrial equipamentos para produção de alimentos de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos miniaturas
09/04/2013

Cozinha Industrial equipamentos para produção de alimentos

Compre equipamentos para Padarias, Restaurantes, Lanchonetes, Rotisserias, Confeitarias, e Segmentos. Cozinha Industrial, encontre todos os equipamentos para produção de alimentos. Saiba também sobre consultoria e projetos funcionais para setor de produção em cozinhas profissionais. Temos Profissionais especializados com mais de 20 anos de experiências no setor do Food service, prontos para dar soluções incríveis para você almentar a sua produção com eficiência