Amassadeiras e outros equipamentos para panificação

Amassadeiras e outros equipamentos para  panificação de Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos

Por: Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos  18/11/2010
Palavras-chave: Cozinha Industrial, Câmaras Frigoríficas, Fogão Industrial

Equipamentos para panificação: amassadeiras, amassadeira rapida, amassadeira semi-rapida (basculante) e amassadeira espiral, amassadeira espiral de 5 a 80 litros, amassadeira de 15 e 25litros, amassadeira de 5, 15 e 25 litros, També amassadeira estrusora 7/15. AMASSADEIRA ESPIRAL - AE Para preparar todos os tipos de massa em pizzarias, cozinhas industriais, hotéis, panificadores e similares. Características - Eficiente, rápida e económica, própria para trabalho constante - Corpo em aço SAE 1020 - Cuba em aço inoxidável - Grades de proteção cromada - Maior durabilidade: mancais monobloco tipo flange e rolamentos autocompensadores - Engrenagens em aço SAE 1020, com correntes tipo ASA 40 de aço temperado - Espirais em ferro fundido com banho de estanho - Acabamento de alta resistência em pintura epóxi ________________________________________________________________________________________ AMASSADEIRA RÁPIDA - AR Para todas as operações de preparação de massas industriais, semi-industriais e domésticas em padarias, confeitarias, pizzarias e similares. - Alto rendimento: preparação da massa em até 3 minutos, dispensando o uso de cilindro laminador. - Motor potente: permite trabalhar com toda a capacidade. - Corpo de aço SAE 1020, tacho e revestimento em aço inox 304. ________________________________________________________________________________________ AMASSADEIRA SEMI-RÁPIDA - AM Para preparar massas de pizza, pão, cuca, biscoito, macarrão, panqueca e similares. - Corpo basculante em aço inox - Paredes laterais em alumínio fundido - Pás fixas amassadoras em ferro fundido nodular, com acabamento em estanho, montadas em mancais rolamentados. ________________________________________________________________________________________ AMASSADEIRA COM EXTRUSORA - AME 05/15 Para amassar massas de pães, pizzas, cucas, panquecas e similares. Acoplada com extrusora de massas para espaguete fino, médio e grosso, macarrão, agnolini, tagliarin, tagliadele, tortéi e 4 tipos de biscoitos. Moedor de carne e cilindros opcionais. - Estrutura em chapa de aço SAE 1020 - Cuba em aço inox 304 - Pás amassadoras fixas em mancais rolamentos - Extrusora constituida de bronze, proporcionando maior resistência e mantendo o sabor original do alimento. VANTAGENS Dispositivo de segurança na tampa da cuba, rolamentos blindados, transmissão por polias e engrenagens em ferro fundido nodular com dentes helicoidais, que proporcionam menor ruído e aumentam a resistência. Funcionamento independente da amassadeira com a extrusora.

Palavras-chave: Amassadeiras, Balança Digital, balança eletrônica, Balcão Refrigerado, Batedor De Milk Shake, camara fria, Câmara Fria, Câmara Frigorífica, camaras frias, Câmaras Frigoríficas, Cortador De Frios, Cozinha Industrial, Cozinhas Profissionais, Equipamentos Para Cozinha Industrial, Equipamentos Para Padarias, Equipamentos Para Restaurantes, Extrator De Suco, fabricadora de gelo, Fogão Industrial, Forno Elétrico, Forno Industrial, Freezer Porta De Vidro, frezzer vertical, Liquidificador Industrial, Mesa Inox, Moedor de carne, Processador De Alimentos,

Contatar Equipadarias: Representação de vendas de equipamentos para Padarias restaurantes e segmentos

Email

Imprimir esta Página