Casquinha de Siri - Cia dos Crustaceos

Casquinha de Siri - Cia dos Crustaceos de Cia dos Crustáceos

Por: Cia dos Crustáceos  05/04/2010
Palavras-chave: Alimentos Congelados, Bares E Restaurantes, Casquinha de Siri

Nossas CASQUINHAS DE SIRI são produzidas com carne de siri, temperos naturais, emplasto, farinha de trigo, leite e farinha de rosca. Não contém conservante nem corantes artificiais. CONTÉM GLUTÉM.

- Embalagens: com 4 unidades, 6 unidades e 8 unidades. Todas as bandejas possuem peso liquido de 400g.

INSTRUÇÕES DE PREPARO

Frigideira: Manter o produto a temperatura ambiente por aproximadamente 10 minutos. Aquecer o óleo a temperatura média-alta. Imergir com o lado da casquinha para o fundo da frigideira. Deixe fritar entre 3 e 4* minutos. Virar a casquinha para dourar o outro lado, escorrer em papel absorvente e consumir imediatamente.

Fritadeira elétrica: Manter o produto a temperatura ambiente por aproximadamente 10 minutos. Aquecer o óleo a 170°, imergir com o lado da casquinha para o fundo da fritadeira. Deixe fritar entre 2 e 3* minutos. Escorrer em papel absorvente e consumir imediatamente.

PRODUTO NÃO DESENVOLVIDO PARA PREPARO EM FORNO E MICROONDAS. DEPOIS DE FRITO PODE SER AQUECIDO EM MICROONDAS.

*O tempo de preparo pode variar em função dos diversos tipos de fogões/fritadeiras disponíveis no mercado.

Produto Frágil: Transporte descarregue e armazene cuidadosamente. Empilhe as bandejas de forma apropriada. Não empilhar outros produtos sobre as bandejas, pois existe risco de amassar o produto. A conservação inadequada e o manuseio incorreto deste produto podem alterar sua textura e sabor.

MODO DE CONSERVAÇÃO E ARMAZENAGEM

FREEZER: manter a -18°C (6 meses)

CONGELADOR: manter a -4°C (2 semanas)

GELADEIRA: manter a 5°C (2 dias)

Palavras-chave: Alimentos Congelados, Bares E Restaurantes, Casquinha de Siri, Petiscos e Salgados