Dicas para conservar frutas e legumes - Comunidade Receitas

Por: Bolo de Chocolate - Comunidade Receitas  08/08/2011
Palavras-chave: receitas, Receitas Culinarias

- Descasque os legumes o mais fino possível para preservar os sais minerais e vitaminas.

- Mergulhe as batatas e berinjela, após o corte, para evitar a descoloração.

- Se você ferver legumes em água, não jogue fora a água, mantenha-a para fazer molhos.

- Para evitar o escurecimento de maçãs, após o corte, aplique um pouco de suco de limão na superfície do corte. As maçãs vão ficar por mais tempo frescas.

- Retire os talos das pimentas verdes enquanto armazená-las. Isso irá ajudá-los a permanecer frescos por muito tempo.

- Antes de descascar cebolas, mergulhe na água por aproximadamente 10 minutos antes do corte para evitar a ardência nos olhos.

- Mergulhe as amêndoas em um copo de água fervente por 10 minutos. A pele vai descascar facilmente.

Palavras-chave: receitas, Receitas Culinarias

Contatar Bolo de Chocolate - Comunidade Receitas

Email

Imprimir esta Página