Produtora de Sorvete PRO 4

Produtora de Sorvete PRO 4 de Finamac Arpifrio

Por: Finamac Arpifrio  03/02/2011
Palavras-chave: Produção De Sorvete, equipamento para sorvete, Incorporação De Ar

 0/60 litros de sorvete por hora, com condensação a ar, até 12 litros por batida;

*A quantidade de produção do equipamento depende das condições climáticas e de instalação dos locais em que a máquina estará situada.

Economia de energia: potência de 3,3 Kw, com sistema que evita partida constante do compressor, economiza 20% de energia em relação a similares nacionais e importadas;

Facilidade de instalação e locomoção: alimentação 220V monofásica, rodízios com trava.

Entrada frontal de ingredientes: através de funil com formato hidrodinâmico, não acumula calda e facilita operação;

Grade de proteção: com desenho exclusivo para entrada e saída de frutas e ingredientes sólidos; amplo bocal permite saída super rápida do sorvete;

Ergonomia: possui altura ideal de trabalho, frente inclinada e
puxadores laterais, facilitando operação e movimentação; porta recipente com altura para recipientes de até 12 litros;

Isolamento térmico dos rolamentos: aumenta a vida útil do sistema mecânico de tração;

Cilindro congelador: de alta precisão, sem emendas e com cantos  arredondados;

Produção semi-contínua: não há necessidade de desligar o batedor entre cada batida, economizando energia e aumentando a vida útil do motor;
 
Leve e robusta: possui rodízios para facilitar deslocamento. Estrutura monobloco.

Segurança e Higiene: sistema  que desliga a máquina ao abrir a tampa; tampa frontal basculante, facilita desmontagem e limpeza;

Sorvete sem pingos d'água: tampa frontal em plástico isolante, evita perda de frio e não forma pingos de água que caem no sorvete durante a extração, muito comuns em máquinas convencionais;

Qualidade do sorvete: mais macio e cremoso, devido ao batedor triplo, que possibilita retirada de sorvete desde - 3,0 ºC ( pouca consistência) até -8,0 º C (sorvete pronto para servir); 

Mudança de sabor: possui 6 palhetas pequenas e auto-ajustáveis, fazendo com que sobre pouco sorvete durante a extração, possibilitando a produção de outro sabor de sorvete sem necessidade de lavagem do cilindro;
 
 
Facilidade de manutenção: paletas do raspador auto ajustáveis, dispensam ajustes e a troca é feita pelo próprio operador, rapidamente.

Palavras-chave: equipamento para sorvete, Incorporação De Ar, máquina para sorvete, Produção De Sorvete