Receita Zenzai

Receita Zenzai de Culinária Japonesa , Arroz moti  Nebaru de REGISTRO-SP

Por: Culinária Japonesa , Arroz moti Nebaru de REGISTRO-SP  05/10/2009
Palavras-chave: Arroz Moti-Gome Direto do Produtor Plantamos Beneficiamos Arroz Moti de REGISTRO


Caldo Doce de Feijão - Zenzai 

Ingredientes:

  • 150g de feijão azuki
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • pitada de sal
  • mochi a gosto

Modo de Preparo:

  1. Deixe o azuki de molho numa bacia com água de uma noite para a outra.
  2. No dia seguinte, troque a água e coloque o azuki para durante 2 a três minutos.
  3. Jogue fora esta água e coloque as 2 xícaras de água.
  4. Leve para cozinhar numa panela de pressão até os grãos ficarem macios.
  5. Acrescente o açúcar e o sal, misture e deixe até ferver novamente.
  6. Coloque em tigelas individuais com pedaços de e quente.

Rendimento: 4 porções

Informação nutricional: aproximadamente 337 calorias por porção.

Email - [email protected]

Palavras-chave: Arroz Moti-Gome Direto do Produtor Plantamos Beneficiamos Arroz Moti de REGISTRO

Contatar Culinária Japonesa , Arroz moti Nebaru de REGISTRO-SP

Email

Imprimir esta Página