Curso de Sushiman Doshi sushibar

Curso de Sushiman Doshi sushibar de Doshi Sushibar

Por: Doshi Sushibar  11/02/2010
Palavras-chave: Curso De Culinária Japonesa, curso de sushi, curso de sushiman

CRONOGRAMA DA AULA:Amolando a faca;Preparação do arroz e proporções;Preparação do tempero para o arroz e proporções;Corte dos legumesTécnica de limpeza e corte do peixePreparo dos enrolados:- Hosso Maki: Kappa Maki, Salmão Maki e Kani Maki- Uramaki: Samão Uramaki, California Uramaki, Skin UramakiTécnica de corte dos enrolados;Preparação do niguiri sushi e gunkanmakis; Técnicas de decoração com sushi;Preparação do temaki;Técnica de corte dos peixes para sashimi;Técnicas de decoração com sashimi;
KIT COMPLETO:Ao final do curso você levará para casa, junto com seucertificado, o KIT usado por você na aula paraa preparação dos sushis, temaki e sashimi, contendo:- 1 Manaitá (Tábua)- 1 Faca especial para corte- 1 Sudarê (esteira para enrolados)- 1 Kimôno e 1 faixa- 1 Par de hashis decorado- 1 apostila
Obs.: Os materiais que compõem NÃO são descartáveis.
Durante o curso, serão servidos refrigerante e água mineral a vontade.
Os alunos poderão degustar ou levar para casa o seu sushi e sashimi.
Turmas de no máximo 02 alunos.Dias / Horários: Sábado ou Domingodas 9h - 10h às 14h - 15h ou Segunda das 18h -19h às 22h - 23h ou ainda durante a semana, terça a sexta, qualquer horário da manhã ou da tarde, exceto a noite(aproximadamente 6 horas de carga horária).
Local: Os cursos são ministrados no Doshi sushibar na Rua Dr. Emílio Ribas, 844 Cambuí Campinas SP.
Informações e inscrições: [email protected]
Tel.: (19) 3256 8874, Cel.: (19) 9743 3860 ou NEXTEL: (19) 7805 3322 ID: 55*84*11974
Luiz Schmidt - Sushiman e Proprietário

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