Receitas Sorvete E Como Fabricar E Montar Uma Sorveteria

Receitas Sorvete E Como Fabricar E Montar Uma Sorveteria de Receitas de Sorvete , Como Fabricar Sorvete e Montar uma Sorveteria , O Verdadeiro Gelato Italiano

Por: Receitas de Sorvete , Como Fabricar Sorvete e Montar uma Sorveteria , O Verdadeiro Gelato Italiano  21/02/2011
Palavras-chave: restaurante

EBOOK - Compre agora e receba por e-mail

http://www.buzeegelateria.com.br/e-book_10.html

Manual para Montar uma Sorveteria ou Gelateria,  com tudo que você precisa saber para entrar neste lucrativo negócio, com Dicas de Equipamento,  Planta Técnica, Custos de Investimento e Produção. Revela principalmente o tesouro secreto dos mestres em gelato do mundo, a receita do Verdadeiro Gelato Italiano, em bases elaboradas, do jeitinho que a “vovó” fazia, com a tecnologia de hoje. Ricamente ilustrado e com o Modo de Preparo, a fina Apresentação do Gelato e dicas para Compor o seu Cardápio.

* Gelato, o que é? Aprenda a arte de fazer este sorvete e suas diferenças com o sorvete tradicional. Receitas de sorvete com frutas naturais, 0% de adição de gorduras e muita cremosidade. Receitas especias sem leite, tão cremoso que ninguém acredita que não tem leite. Receita de sorvetes alcoólicos. Receitas de gelato com sabores modernos...

* Mais de 50 receitas tradicionais e inovadorasdo verdadeiro gelato italiano, com modo de preparo, custos para produção e decoração para encantar os seus clientes: Caldo de Cana, Uva e Vinho tinto, MorangoMorango com Champagne, Manga, Carambola, Limão, Caipirinha,Cajú, Caqui, Kiwi, Iogurte, Amarena, Chocolate Belga, Gianduia, Melancia, Banana, Banana com Morango, Pera e Pera com Chocolate, Laranja, Mascarpone com Goiabada (Romeu & Julieta) , Goiaba, Tiramissu, Canela, Melão, Maça Verde, Café, Cappuccino, Pistache,  Abacaxi e Abacaxi com hortelã e muito mais...

* Receitas TESTADAS em 5 anos de experiência ,Know-How em produção de sorvete para ajudar você a montar ou melhorar o seu negócios.

* O mercado e o consumo no Brasil... Entenda a sazonalidade e o consumo no Brasil.

* Instalações para uma sorveteria ou gelateria ... Como montar sua sorveteria, escolha do ponto comercial, catacterísticas do imóvel, dicas ANVISA e tudo que você deve saber para montar um bom plano de negócio eganhar dinheiro.
 
* Planta técnica ... Um modelo básico para guia-lo em seu projeto.

* Investimento inicial ... Quanto vai custar e como economizar no seu investimento.

* Matéria-prima ... Entenda cada insumo envolvido na produção, sua função e dicas de como comprar melhor.

* Equipamento e utensílios... Quais equipamentos comprar, marcas, chek-list de equipamentopara fabricação e loja.

* Apresentação  do gelato... Decoração eapresentação do fino sorvete italiano, fotos e dicas para
apresentar o seu sorvete de forma irresistível, cativar cliente e faturar muito dinheiro no seu negócio.

* Dica para o seu cardápio... Dicas para montar o seu cardápio, sugestão de combinações.

* Como comercializar o gelato... Formas de comercializar o seu sorvete e como cobrar do cliente.

*Tabela de insumos ... O que comprar, quais marcas, quantidades e preços.

Palavras-chave: restaurante

Contatar Receitas de Sorvete , Como Fabricar Sorvete e Montar uma Sorveteria , O Verdadeiro Gelato Italiano

Email

Imprimir esta Página