Sistema de Coagulação

Sistema de Coagulação de Faé Indústria e Comércio

Por: Faé Indústria e Comércio  28/02/2013
Palavras-chave: Frigorificos, farinha de carne, Farinha De Sangue

Desidratação Continua de Sangue FAÉ é o meio que consiste em coagular, efetuar o cozimento e posteriormente desidratar o produto separando a parte sólida da parte liquida de forma continua. O Sistema conta com um Coagulador de Sangue que é alimentado com vapor superaquecido onde o mesmo mistura-se ao sangue. Na saída da serpentina o sangue já coagulado e cozido é encaminhado ao decanter centrifugo onde é desidratado. A desidratação do sangue é feita de forma continua no Decanter Centrifugo Blood onde este separa o plasma e a aparte liquida. O Decanter Centrifugo Blood é o equipamento mais adequado na desidratação de sangue coagulado, dando origem ao plasma seco e ao liquido. O Coagulador de Sangue FAÉ é o equipamento que se aplica na coagulação e cozimento do sangue liquido originado de abatedouros. Aplicações: Frigoríficos e Abatedouros Fábricas de Farinha de Sangue

Palavras-chave: farinha de carne, Farinha De Sangue, Frigorificos, separação de fases

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