Sushi e sashimi

Por: PALADINO CHEF SUSHI E SASHIMI  18/04/2011
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aula);

Forma de Pagamento: R$ 66 (entrada) ou R$ 116 (com kit) e o restante R$ 154 (após a

Investimento: R$ 220 (apostila, certificado e produtos inclusos)

O objetivo do curso é ensinar as técnicas usadas na rotina de um autêntico sushi bar japonês, ou seja, ensinar a preparação do gohan (arroz de sushi), bem como a técnica de enrolar os makimonos e o corte exato do peixe para o nigiri e sashimi. Conhecendo as técnicas podemos executar qualquer receita.
O conteúdo programático esta todo detalhado no site:

www.paladinochef.com/sushi.htm

 

Os produtos alimentícios usados, apostila e certificado estão inclusos no valor do curso.

A aula é toda prática, ambientando uma cozinha profissional com o chef sushi orientando e supervisionando todo o trabalho. Não é necessária prática


O Curso Intensivo é ministrado em uma aula de 8 horas, de 10 da manhã as 18 horas, no Espaço Paladino Chef  no centro de Florianópolis



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