MANUAL DE BOAS PRÁTICAS

Por: MANUAL DE BOAS PRÁTICAS- ELABORAÇÃO E IMPLANTAÇÃO  10/03/2010
Palavras-chave: manual de boas praticas, BOAS PRÁTICAS PARA SUPERMERCADOS

MANUAL DE BOAS PRÁTICAS


O controle de qualidade dos alimentos tem sofrido profundas modificações nestes últimos anos para melhoria da qualidade nutricional e para a garantia higiênico-sanitária não só dos produtos industrializados como para alimentos prontos para o consumo.


A legislação atual está mais atuante e completa. Em 1993 foi publicada a Portaria 1428 do Ministério da Saúde, cujo conteúdo é muito importante para direcionar as ações da Vigilância Sanitária e as necessidades básicas para os estabelecimentos de alimentação, obrigando a elaboração do Manual de Boas Práticas e a existência do Responsável Técnico.


O manual de boas práticas de manipulação deve ser conhecido e aplicado por todas as pessoas que trabalham na produção e distribuição de alimentos.



**** CONTE COM QUEM TEM EXPERIÊNCIA *****


NUTRICIONISTA : MARIA VIVIANE    FONE : 51.96961646



Palavras-chave: BOAS PRÁTICAS PARA SUPERMERCADOS, manual de boas praticas,

Contatar MANUAL DE BOAS PRÁTICAS- ELABORAÇÃO E IMPLANTAÇÃO

Website - nenhum fornecido

Email

Imprimir esta Página