Glucose - xarope de milho

Glucose - xarope de milho de Distribuidor Glucose

Por: Distribuidor Glucose  21/05/2014
Palavras-chave: Insumos e ingredientes de xarope de milho, Insumos e ingredientes para confeitarias, Insumos e ingredientes para panificadoras,

Glicose de Milho é utilizado para fabricação de produtos de panificação, biscoitos, balas, bebibas, caramelos, doces, frutas cristalizadas, geléias, laticínios, licores, chocolates, cachaças, bombons, alimento para abelha, sorvetes(não cristaliza a massa), chás, recheios, refrigerantes, sucos, etc. Glucose de milho é um Açucar em forma de pasta, incolor ( é a base da pasta americana ) com poder adoçante 20% menor que o açúcar sólido. É bastante empregado em indústrias alimentícias onde a coloração não interfere na qualidade final do produto. É utilizado em panificação, geléias, fabricação de sorvetes, xaropes, laticínios, frutas cristalizadas, polpa de frutas, bebidas, coquitéis, drinks, cachaça adocicada, cachaçaria, bebidas carbonatadas, chás, chá gelado, sucos, gourmet, confeitaria, yogurt, recheios, licores, biscoitos, balas, doces, caramelos, xarope de mel, bala licorosa, restaurantes, bem casados, bom bocados, licoleiros, panetones, pães, pão doce vanderleia, coberturas, pão doce, brigadeiro, doce de leite, refrigerante, cerveja artesanal, alimento de abelha, Licor italiano de limão " limoncello", entre outros.

Palavras-chave: Insumos e ingredientes de xarope de milho, Insumos e ingredientes para confeitarias, Insumos e ingredientes para panificadoras, Insumos e ingredientes para sorveterias, Produtos para alimentação de abelhas, Produtos para alimentar abelhas, Produtos para fabricação de doces, Produtos para fabricação de geléias, Produtos para fabricação de pães, Produtos para fabricação de sorvetes,

Contatar Distribuidor Glucose

Email

Imprimir esta Página