RODÍZIO DE CARNES NOBRES, BUFFET DE FRUTOS DO MAR

RODÍZIO DE CARNES NOBRES, BUFFET DE FRUTOS DO MAR de Churrascaria Schneider

Por: Churrascaria Schneider  02/12/2009
Palavras-chave: Restaurantes, Churrascaria

      O nosso sistema de atendimento é o “Rodízio de Carnes”, onde são proporcionados os cortes tradicionais mesclados com carnes especiais tais como picanha nobre, costela doze horas, paleta de cordeiro com molho de hortelã e outras. Concomitante, disponibiliza um Büffet composto de saladas variadas (Folhosas, palmito, tomates secos, cogumelos...); tábua de queijos, frios e carpáccio; e Frutos do Mar (Camarões, salmão, bacalhau, filês de peixes, siri gratinado, moqueca, paella...). Ainda büffet de sobremesas, onde se destacam o mousse de chocolate e as típicas gaúchas (sagu de vinho tinto, ambrosia e pudins de leite e de laranja.   A casa disponibiliza três salas distintas:  Sala Principal para 130 pessoas;  Sala Empresarial para 80 pessoas;  Sala Familiar para 40 pessoas;

Palavras-chave: Churrascaria, Restaurantes

Contatar Churrascaria Schneider

Website - nenhum fornecido

Email - nenhum fornecido

Imprimir esta Página