BUFFET DE FEIJOADA

BUFFET DE FEIJOADA de Topgastronomia

Por: Topgastronomia  01/02/2012
Palavras-chave: Buffet Para Festas

 Cardápio Feijoada• ENTRADA - Torresmo / Lingüiça calabresa/Batata calabresa /Caldinho de feijão/Pão francês                        Pastel de catupiry frito na hora! Batidinha de limãoBatidinha de maracujáSaladaElaborada com folhas verdes (alface americana, alface crespa e rúcula ou agrião) + tomate, pepino, cenoura ralada, beterraba, batata palha, milho, ervilha, molho para salada, azeite, balsâmico, alho frito e pimenta calabresa.•  BUFFET - Buffet de Feijoada (sistema suíço)     Feijoada (ingredientes colocados em rechauds de barro separadamente)Feijão preto Paio Costelinha Carne Seca Carne assada Lombo Carré Lingüiça  e  Bacon.  • GUARNIÇÕES - Arroz / Couve à mineira / Laranja/ Farofa Salgada /Aipim frito/ Polenta SOBREMESA: COCADA BRANCA/ DOCE DE ABÓBORA COM COCO  

Palavras-chave: Buffet Para Festas