*** AULA DE TRUFAS DE CHOCOLATE COM DECORAÇÃO OURO COMESTÍVEL ***

*** AULA DE TRUFAS DE CHOCOLATE COM DECORAÇÃO OURO COMESTÍVEL *** de Gastronomia Castellani

Por: Gastronomia Castellani  27/10/2011
Palavras-chave: fotos, Festa De Aniversário, Chocolate

*** AULA DE TRUFAS DE CHOCOLATE COM DECORAÇÃO OURO COMESTÍVEL *** A magia do Natal através do chocolate e nada melhor que as trufas para valorizar esse momento. Prepare trufas com antecedência e garanta uma sobremesa requintada e glamourosa em sua comemoração natalina. Como souvenir uma forma esplêndida de presentear no encerramento do ano e como gran finale nada mais surpreendente. Faça e garanta muito luxo!!! Conteúdo dessa aula: Duração 3 horas para desenvolvimento do tema. Conteúdo dessa aula: Massa: Ferrero Rocher, Trufas de Nozes com folha de ouro comestivel Finalizar com decoração ouro comestivel Reúna seus amigos (a)s, consulte-nos que enviaremos orçamento. Inscrições Antecipadas. Informe-se Informações: [email protected] Nosso link e agenda de trabalho: Fotos Ilustrativas. http://www.facebook.com/centro.gastronomico http://www.gastronomiacastellani.blogspot.com/

Palavras-chave: aniversário de 15 anos, Bem Casado, bem casados, BOLOS ARTÍSTICOS, bolos de casamento, Bolos Decorados, bolos infantis, buffet de casamento, Buffet Para Festas, Chocolate, curso de doces, Curso de doces Finos,Curso de Brigadeiro, Curso de Salgados, Decoração De Casamento, Decoração De Festa, Decoração De Festas, Decoracao Para 15 Anos, Decoração Para Casamento, Decoração Para Eventos, doces, Doces E Salgados, doces finos, Festa De Aniversário, Festa De Debutante, Festa de Debutantes, Festa Infantil, festas de casamento, Fotografia De Casamento, fotos, Fotos de casamento, Fotos Para Casamento, gastronomia, lembrancinhas de 15 anos, maringa-parana-brasil, Mini Bolos, PAO DE MEL, Pão De Mel, porcelanizar, Quiche, rio de janeio, Saladas, salgados,

Outros produtos e serviços de Gastronomia Castellani

AULA COZINHA-TRIVIAL BÁSCIA de Gastronomia Castellani miniaturas
21/04/2012

AULA COZINHA-TRIVIAL BÁSCIA

***Inovar as receitas diárias e proporcionar à família boas refeições, mesmo que durante a semana. *** Aulas que podem ser em caráter particular. Aulas para pessoas que desejam ter em casa, uma melhora E refeições saborosas. Escreva-nos e enviaremos o cardápios que poderá ser feito por você ou para quem cuida da sua familia. Culinária Básica


AULA EXPRESS- CUPCAKE - FAÇA SUA PROGRAMAÇÃO 100% PRATICA de Gastronomia Castellani miniaturas
04/04/2012

AULA EXPRESS- CUPCAKE - FAÇA SUA PROGRAMAÇÃO 100% PRATICA

ocê escolhe a RECEITA, O SABOR DA MASSA, O SABOR DO RECHEIO E A DECORAÇÃO de sua preferência. Programe sua aula que será 100% prática. Atendimento particular com data e hora marcada. Reserva antecipada para a realização da aula. Agora Você poderá deixar sua festa recheada de novidades e seus clientes com opções variadas. Fale com a gente, agende o horário de sua aula.


*** BEM CASADOS - FESTAS DEBUTANTES  - BATIZADOS - BEM NASCIDOS *** de Gastronomia Castellani miniaturas
20/02/2012

*** BEM CASADOS - FESTAS DEBUTANTES - BATIZADOS - BEM NASCIDOS ***

Gastronomia Castellani Na comemoração do seu evento deixe os Bem Casados por responsabilidade da Gastronomia Castellani e garanta requinte, sabor e beleza no fechamento da sua festa.


APOSTILAS  *** VEJA NOSSA RELAÇÃO PARA SUA TRANQUILIDADE *** de Gastronomia Castellani miniaturas
01/12/2011

APOSTILAS *** VEJA NOSSA RELAÇÃO PARA SUA TRANQUILIDADE ***

O material apostilado da Gastronomia Castellani foi preparado especialmente aos interessados que desejam fazer da gastronomia um aprimoramento em seus conhecimentos ou forma de trabalho gerando renda extra. Procuramos após muitos anos de trabalho e solicitação de apostilas por parte das pessoas que estão distantes de nossa cozinha-escola facilitar e transformar a distância em conhecimento. PORÉM, a dificuldade em encontrar matéria-prima em pequenos centros dificulta colocar em prática o material


*** AULA CARAMELIZAR DOCES FINOS *** de Gastronomia Castellani miniaturas
28/10/2011

*** AULA CARAMELIZAR DOCES FINOS ***

Caramelizar doces é uma arte que requer conhecimento e técnica. Poucos ingredientes, porém aplicados adequadamente resultam em uma fina calda que deixarão seus doces maravilhosamente brilhantes e impecáveis. Venha participar desse curso e descubra todos os segredos dessa maravilhosa técnica. Não perca!


*** RECEITAS-CURSO-AULAS-APOSTILAS ***  GASTRONOMIA CASTELLANI *** de Gastronomia Castellani miniaturas
24/10/2011

*** RECEITAS-CURSO-AULAS-APOSTILAS *** GASTRONOMIA CASTELLANI ***

*** POSTAR RECEITAS *** Agora é muito simples enviar a sua receita e compartilhar ela com todo mundo. Mande aquela receita que você acha diferente, interessante, aquela que sempre faz sucesso. Continue recebendo os elogios do seu trabalho. Vamos La, Participe. Envie seus dados que deseje colocar para que todos saibam quem enviou a receita. Até 4 fotos SERÃO POSTADAS DAS SUAS RECEITAS.


AULA *** BOMBONS TRUFADOS *** de Gastronomia Castellani miniaturas
18/10/2011

AULA *** BOMBONS TRUFADOS ***

Produto com preferência garantida pelos consumidores...afinal, quem resiste a um saboroso bombom fino elaborado com trufa e que ao morder fica a irresistível vontade de saborear mais um ? Torne seu trabalho ainda mais diferenciado e garanta boa lucratividade. Aprenda produzir bombons finos trufados e acrescente mais essa novidade em seu cardápio ou arranque elogios oferecendo-os como sobremesa. Valorize ainda mais seu talento produzindo essas delícias com chocolate.


AULA *** TORTA DOCE ESPELHADA *** PRODUTO QUE FAZ A DIFERENÇA *** de Gastronomia Castellani miniaturas
17/10/2011

AULA *** TORTA DOCE ESPELHADA *** PRODUTO QUE FAZ A DIFERENÇA ***

TORTAS DOCES ESPELHADAS Aumente seus conhecimentos e ofereça produtos diferenciados a seus clientes ou inove suas receitas para servir em sua casa. Essas tortas estão fazendo a diferença pelo seu visual. Não perca a oportunidade de aprender a envelopar o bolo de sua preferência com essa maravilhosa técnica!!!


AULAS DE DOCES - 3 DIFERENTES TEMAS- VENHA E SAIBA MAIS !!! de Gastronomia Castellani miniaturas
09/10/2011

AULAS DE DOCES - 3 DIFERENTES TEMAS- VENHA E SAIBA MAIS !!!

*** Curso de (Mini Tortas) Tartelettes Finas para Mesa de Doces !!! *** Delicadas, requintadas, finíssimas e saborosas Tartelettes para complementar sua linha de doces. Tartelette sabores limão e creme de confeiteiro com frutas frescas. Para quem deseja aprender verdadeiramente a arte de preparar diversos produtos nessa área de doces e afins.


AULA-  Tortas Decoradas com Glacê. de Gastronomia Castellani miniaturas
03/10/2011

AULA- Tortas Decoradas com Glacê.

As Tortas doces são uma ótima opção para serem servidas como sobremesa em almoços e jantares, eventos comemorativos, breakfast, brunch, café colonial, chá da tarde ou até mesmo com um champagne. Uma boa apresentação faz a torta parecer ainda mais gostosa e se tornar um diferencial no trabalho de quem pretende gerar uma renda extra.


Curso Doces Finos- Chocolate-Fondados-Caramelizados *** de Gastronomia Castellani miniaturas
18/09/2011

Curso Doces Finos- Chocolate-Fondados-Caramelizados ***

Curso Doce Finos. *** PARTICULAR *** Curso para quem deseja iniciar na confeitaria preparando doces finos. Todos os passos na elaboração de um produto perfeito. Fondados, caramelados, ou banhados em chocolate versões requintadas e sofisticadas de doces consagrados.


Curso Bombons Finos Frutas –Morango- Uva – Cereja- Maringá - Parana - Brasil de Gastronomia Castellani miniaturas
14/09/2011

Curso Bombons Finos Frutas –Morango- Uva – Cereja- Maringá - Parana - Brasil

Curso Bombons Finos Frutas –Morango- Uva – Cereja- Frutas tão saborosas ainda mais com uma fina camada a base de leite condensado e uma casquinha de chocolate. Isso tudo para deixar mais saborosos, com requinte, beleza e sofisticação. Finalizando essa preciosidade de doces.


Festival !!!! Curso Salgados Assados!!! de Gastronomia Castellani miniaturas
13/09/2011

Festival !!!! Curso Salgados Assados!!!

Festival !!!! Curso Salgados Assados!!! Você que gosta de praticidade e ao mesmo tempo um sabor diferenciado está convidado para participar do curso de salgados assados. Com uma única massa VOCÊ poderá fazer vários tipos de modelagens de salgados que agradará à todos!!!


CURSO DE PORCELANIZAR PÃO DE MEL !!! CONHEÇA ESSA TECNICA ESPECIAL de Gastronomia Castellani miniaturas
12/09/2011

CURSO DE PORCELANIZAR PÃO DE MEL !!! CONHEÇA ESSA TECNICA ESPECIAL

Deixe seus trabalhos com Beleza, Requinte e Qualidade. Aprenda essa linda técnica de porcelanizar e pintar em cima do chocolate, com brilho inconfundível. Você surpreenderá seus clientes. Conheça a técnica para a porcelana brilhar e esse lindo trabalho!!! Aulas particulares ou para grupo com agendamento antecipado. Consulte-nós.