TOP MASS

TOP MASS de PETER FOOD INDUSTRIAL LTDA

Por: PETER FOOD INDUSTRIAL LTDA  29/11/2009
Palavras-chave: Musculação, Ginástica, Vitaminas

 

DEFINIÇÃO:

TOP MASS é hipercalórico com formulação que combina carboidratos complexos e proteínas de alto valor biológico (WPC + Albumina), que proporcionam ao atleta um balanceamento adequado de nutrientes.  Top Mass é ideal aos que desejam ganhar massa corporal magra e para atletas que, devido ao alto gasto energético em função dos treinos e competições, necessitam de nutrientes e calorias extras. Recomenda-se o consumo até 1h30min antes da atividade física.  É adicionado de vitaminas e minerais.  Contém 14g de proteína por dose de .

RECOMENDAÇÕES:

Na prática de exercícios, consumir até 1:30 hora antes e logo após a atividade física para atuar no ganho de massa corporal magra e reposição em atividades de alto consumo energético.

SUGESTÃO DE USO:

Sugestão de uso: Bater 14 colheres de sopa () do pó em 350ml de água, leite ou suco de sua preferência.

INGREDIENTES:

Maltodextrina, WPC, albumina desidratada, goma guar (espessante), fosfato tricálcico (antiumectante), aromas idênticos aos naturais, cloreto de sódio, complexo vitamínico-mineral (ácido ascórbico, nicotinamida, ferro, vitamina E, pantotenato de cálcio, vitamina B2, piridoxina, tiamina, cobre, vitamina A, ácido fólico, iodo, molibdênio, selênio, biotina, vitamina D e cianocobalamina)sacarina sódica, ciclamato de sódio (edulcorantes) e corante artificial. Sem adição de açúcar. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO:

Conservar este produto ao abrigo de luz, calor e umidade. Após aberto, consumir o produto em 30 dias.

EMBALAGEM: potes de 1,5, e embalagem de em saco laminado.

SABORES: 

Chocolate, morango, vitamina de frutas e baunilha.

Produto dispensado de registro – Resol. ANVISA 278/2005: pó para o preparo de bebida com carboidrato e proteina.

Palavras-chave: Ginástica, Musculação, Suplementos Alimentar, Vitaminas

Contatar PETER FOOD INDUSTRIAL LTDA

Website - nenhum fornecido

Email

Imprimir esta Página