Camisa Açaí 100% paraense - Coleção Regional

Camisa Açaí 100% paraense - Coleção Regional de Arte Papa Xibé

Por: Arte Papa Xibé  21/02/2011
Palavras-chave: Camisas regionais

 

AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.)

O Açaí é uma das frutas mais típicas do Estado do Pará e o seu vinho faz parte da mesa de todo bom paraense. No Pará, o Açaí é bebido com farinha de tapioca ou farinha d'água, com ou sem açúcar, acompanhado de peixe frito, charque ou camarão. É um alimento altamente energético e nutritivo, composto por minerais como cálcio, fósforo e ferro.

AÇAI (Euterpe oleracea Mart.)

The Açaí (pronounced ah-sah-EE) berry is one of the most typical fruits of the State of , and the wine made out of it is part of a meal of all true paraenses. In Pará, the Açaí is taken with tapioca or cassava flour, with or without sugar, with fried fish, beef jerky or shrimp as a side dish. It is a highly energetic, nutritive food that includes minerals such as calcium, phosphorous and iron.

Palavras-chave: Camisas regionais