Treinamento de manipulador de alimentos

Por: Qualydadealimentos   09/07/2011
Palavras-chave: Serviços De Alimentação, BOAS PRATICAS

Treinamento de Manipulador de Alimentos

CARGA HORÁRIA: 40 horas.

 

OBJETIVO: Capacitar, com base nas exigências da legislação vigente, os responsáveis pela manipulação dos alimentos e demais profissionais da Indústria de Alimentos em princípios de Microbiologia de Alimentos e Boas Práticas de Fabricação e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) .   

 PÚBLICO ALVO: Responsáveis pela manipulação dos alimentos, funcionários ,proprietários de Industrias e  Serviços de Alimentação .

 CERTIFICAÇÃO Será conferido  o certificado de conclusão do curso. O concluinte, com frequência igual ou superior a 80% da carga horária total, receberá o certificado de conclusão do curso de Manipulador de Alimentos .

 Período :  30/07, 06/08, 13/08, 20/08 e 27/08/11 das 07:30 as 17:30hs

Local
Centro de Vivencia do Trabalhador (CVT)

Rua Thomé de Souza , 555 – Bairro : Jardim dos Ipês  Próximo ao Santorini

Monte Carmelo – MG

 Investimento

·         R$ 150,00 Avista  ou parcelado em 02 ( entrada no 1ª dia de curso e o restante p/ 30/08/11) incluso material didático de apoio e certificado de participação.

 ·         Acima de 02 inscrições por empresa , o valor é  R$ 125,00/funcionário .

 ·         Favor confirmar a inscrição por email ou pelo telefone até o dia 25/07/11 e no caso das industrias , encaminhar por email a lista dos participantes .

 

Contato :

 Karla 34 9797-7414

Ou por email :

Palavras-chave: BOAS PRATICAS, Serviços De Alimentação