PRATELEIRA PARA GORGONSOLA,PARMESÃO E GOUDA

Por: FIBRAIS – INOVAÇÕES E SOLUÇÕES EM FIBRA DE VIDRO  18/07/2012

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS • Apropriada para maturação e estocagem de queijos. • Opção: 2, 3 e 4 canaletas. • Opção: Pés PVC ou Aço inox 304. • Empilhamento: 15 andares.


Contatar FIBRAIS – INOVAÇÕES E SOLUÇÕES EM FIBRA DE VIDRO

Email

Imprimir esta Página

Outros produtos e serviços de FIBRAIS – INOVAÇÕES E SOLUÇÕES EM FIBRA DE VIDRO

19/07/2012

MAGAZINE

- Suporte para embalagem de requeijão.


19/07/2012

RODO

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS - Borracha adequada - Cabo em aço inox 304.


19/07/2012

ESCADA

- Degraus antiderrapantes - Pés e corrimão em aço inox 304 2 Degraus (Alt. 0,76 m) 3 Degraus (Alt. 0,89


19/07/2012

CARRINHO CAÇAMBA

- Fácil manuseio e praticidade. - Rodízios giratórios e puxador em aço inox 304.


19/07/2012

PRATELEIRA REINO E BOLA

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS - Cavidades esféricas para manter o formato do queijo. - Opção: Pés PVC ou Aço inox 304. -


18/07/2012

PRATELEIRA DESSORADORA

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS • Apropriada para Secagem e Dessoragem de queijos. • Opção: Pés PVC ou Aço inox 304. • Empilhamento:


18/07/2012

PRATELEIRA PLANA

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS • Apropriada para maturação e estocagem de queijos. • Opção: Pés PVC ou Aço inox 304. • Empilhamento:


18/07/2012

PRATELEIRA PARA DESCANSO E SECAGEM DE MASSA

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICA • Apropriada para secagem e descanso de massa • Opção: Pés PVC ou Aço inox 304. • Empilhamento:


18/07/2012

MESA DE MANUSEIO

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS • Formato plano com bordas reforçadas. • Pés em aço inox 304. • Opção: rodízios fixo e giratório


18/07/2012

TANQUE PARA SALGA

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS • Saída para descarte da salga. • Pés removíveis em aço inox e proteção para não danificar o