Curso Ovos de Páscoa decorado com tranfer

Por: ESCOLA DE CULINARIA VERA MELO  01/02/2012
Palavras-chave: Curso De Culinaria

A tecnica de trabalhar com transfer ajuda muito a quem não tempo para decorar os ovos de páscoa, além de ficar um trabalho super bonito e bem acabado.

Palavras-chave: Curso De Culinaria

Contatar ESCOLA DE CULINARIA VERA MELO

Website - nenhum fornecido

Email

Imprimir esta Página

Outros produtos e serviços de ESCOLA DE CULINARIA VERA MELO

Faça e Venda de ESCOLA DE CULINARIA VERA MELO miniaturas
09/12/2015

Faça e Venda

A Escola de Culinária Vera Melo, oferece cursos para iniciantes, aperfeiçoamento e treinamento para quem quer aprimorar seus conhecimentos, seja


Faça e Venda de ESCOLA DE CULINARIA VERA MELO miniaturas
09/12/2015

Faça e Venda

A Escola de Culinária Vera Melo, oferece cursos para iniciantes, aperfeiçoamento e treinamento para quem quer aprimorar seus conhecimentos, seja


Cursos de Culinária e Treinamento de ESCOLA DE CULINARIA VERA MELO miniaturas
06/05/2015

Cursos de Culinária e Treinamento

Curso Prático de docinhos Modelados para iniciante Tema (safári) Escola de Culinária Vera melo Dia: 09/05/2015 Horário: 13:00 às 16:30 Hs Massa de leite ninho e pasta americana Instrutora: Nildete Santos Valor do Curso: R$ = 50,00 Rua Rio Grande do Sul, 756/sala 1401 Barro Preto- Centro de Belo Horizonte Maiores informações: [email protected] Cel. 96295726 tratar com Vera Melo Material que vai precisar é um conjunto de asteca,


Cursos de Culinária de ESCOLA DE CULINARIA VERA MELO miniaturas
05/06/2014

Cursos de Culinária

Se você quer aprender de verdade, aqui na Escola de Técnicas Culinária Vera Melo é o lugar certo.