Nova Descoberta Cientifica Suspensão em Gel

Nova Descoberta Cientifica Suspensão em Gel de AGEL ENTERPRISES.

Por: AGEL ENTERPRISES.   27/11/2009
Palavras-chave: tecnologia, Nutrição, Vitaminas

O que são Gelceuticals?

Em poucas palavras, são nutrientes Suspensos em Gel e a Agel™ lidera esta revolução nos suplementos alimentares. É a primeira empresa a introduzir um produto tão inovador num mercado com um potencial tão grande como é o dos suplementos alimentares.

Para valorizar o fenômeno dos Gelceuticals™, é importante entender e destacar os três fatores chave que afetam a eficácia dos suplementos nutricionais:

* O tempo de ingestão
* A quantidade de cada componente nutricional
* A biodisponibilidade

A Agel™ possui os três! Estes fatores são potencializados através da tecnologia que foi criada, a "Tecnologia Avançada de Gel em Suspensão". Este processo com patente registada, agrega suplementos nutricionais, polpas de frutas, frutas inteiras e ervas e mistura-os num gel de agradável sabor e com uma excelente absorção pelo organismo, além de ser bastante prático e conveniente no dia-a-dia.

Para além de convenientes e práticos, são produtos que nos possibilitam cuidar e manter a nossa saúde de uma forma inovadora, proporcionando doses de energia precisas e eficazes quando mais necessitamos e ainda uma recomendação diária de vitaminas e minerais. São produtos de "ação rápida", ao contrário das cápsulas, pastilhas e comprimidos que exigem que o nosso corpo os dissolva antes de absorver os nutrientes - Gelceuticals é muito fácil de absorver. Logo após a ingestão, o corpo começa imediatamente a absorver os nutrientes disponibilizando de imediato todo o seu valor nutricional e energético. O valor nutricional encontrado na linha de produtos da Agel está comprovado e foi, em poucas palavras, resumido por lideres neste segmento de mercado como o futuro da nutrição.

Palavras-chave: Nutrição, Proteina, proteinas, suspensao en gel, tecnologia, Vitaminas,