Curso e Manual de Etiqueta à Mesa

Por: Manual e Cursos  09/08/2012
Palavras-chave: Vinho, Cursos Profissionalizantes, cursos online

Montagem e Utilização dos Diferentes Tipos de Mise-en-place

Mise-en-place é um termo francês que significa literalmente “colocar no lugar”, ou seja, preparar o local para o que acontecerá. Sendo assim, a mise-en-place para uma refeição é a arrumação dos pratos, talheres, copos, etc., que serão utilizados pelos comensais. Entendendo como se monta uma mise-en-place, entende-se automaticamente como se usam todos os utensílios.

Palavras-chave: Curso À Distância, cursos gratis, Cursos On Line, cursos online, Cursos Pela Internet, Cursos Profissionalizantes, Educação À Distância, manual, Vinho

Outros produtos e serviços de Manual e Cursos

09/08/2012

Compre a apostila completa de vinhos

Veja essa apostila completa desse curso e aprenda muito mais sobre essa bebida muito apreciada em todo o mundo.